Tópico antigo - Guitar++

    Compartilhe

    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18264
    Reputação : 304
    Idade : 19
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Fabio em Ter 08 Jan 2013, 17:10

    pylm69 escreveu:/\ como que vai ser o bagulho de usar músicas próprias? Vai ter algum tipo de conversor é vai ser só jogar a música dentro de uma pasta e pah?

    Converte as músicas, cria uma pasta para a música dentro da pasta de músicas e coloca os arquivos lá dentro


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'

    Thegamer
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : Sumido
    Plataforma : PC
    Mensagens : 6725
    Reputação : 82
    Idade : 18
    Localização : na oi?

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Thegamer em Ter 08 Jan 2013, 17:12

    @Fabio escreveu:
    pylm69 escreveu:/\ como que vai ser o bagulho de usar músicas próprias? Vai ter algum tipo de conversor é vai ser só jogar a música dentro de uma pasta e pah?

    Converte as músicas, cria uma pasta para a música dentro da pasta de músicas e coloca os arquivos lá dentro
    vai ler midi ? ','
    como vai ser isso


    ____________________
    Configs PC:
    Spoiler:
    CPU: Dual Core E5400 2MB Cache, 2.7GHZ
    VGA: ATI Radeon Sapphire HD 7770 GHZ Edition
    MOB: Asus P5KPL-CM, ATX, PCI-E, LGA775
    RAM: DDR2 3GB, 400MHZ Dual Channel
    PSU: C3 Tech 5060V, 600W Reais, PS-ON
    HDD: WD 500GB SATA II, 7200RPM

    Pylm
    Veterano
    Veterano

    Título : Linuxer
    Mensagens : 18291
    Reputação : 116

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Pylm em Ter 08 Jan 2013, 17:16

    K.b.sa_ escreveu:Alguem podia fazer um roqueiro e uma roqueira ripped pro 3d max, e uma guitarra PFFFTCH


    pena q nao sei modelar okay


    Eu tinha passado uma porrada de instrumentos 3D pro fabio, tinha desde violinos até amplificadores e também um programa pra transformar fotos em modelos 3D, já fez alguma coisa com ele fábio? churros


    ____________________
    Some

    Thegamer
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : Sumido
    Plataforma : PC
    Mensagens : 6725
    Reputação : 82
    Idade : 18
    Localização : na oi?

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Thegamer em Ter 08 Jan 2013, 17:18

    me passa esse programa pylm mog


    ____________________
    Configs PC:
    Spoiler:
    CPU: Dual Core E5400 2MB Cache, 2.7GHZ
    VGA: ATI Radeon Sapphire HD 7770 GHZ Edition
    MOB: Asus P5KPL-CM, ATX, PCI-E, LGA775
    RAM: DDR2 3GB, 400MHZ Dual Channel
    PSU: C3 Tech 5060V, 600W Reais, PS-ON
    HDD: WD 500GB SATA II, 7200RPM

    LINK/2012
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : Veterano
    Mensagens : 7922
    Reputação : 341

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por LINK/2012 em Ter 08 Jan 2013, 17:23

    @Fabio escreveu:↑ VS2012*
    VS11 == VS2012

    Primeiro caso o numero é o numero da versão (contado a quantidade de versões que saiu do VS)
    No segundo caso é o ano.

    Não conseguiu compilar a bass? @_@
    EDIT: Deixa, não é open source, cu em

    Pylm
    Veterano
    Veterano

    Título : Linuxer
    Mensagens : 18291
    Reputação : 116

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Pylm em Ter 08 Jan 2013, 17:28

    @Thegamer escreveu:me passa esse programa pylm mog
    photo fly da autodesk.


    ____________________
    Some

    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18264
    Reputação : 304
    Idade : 19
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Fabio em Ter 08 Jan 2013, 17:33

    @LINK: eu não sabia disso das versões do VS badpokerface
    Vamos ter que esperar os caras da bass liberarem a nova versão kidding

    @Thegamer escreveu:
    @Fabio escreveu:
    pylm69 escreveu:/\ como que vai ser o bagulho de usar músicas próprias? Vai ter algum tipo de conversor é vai ser só jogar a música dentro de uma pasta e pah?

    Converte as músicas, cria uma pasta para a música dentro da pasta de músicas e coloca os arquivos lá dentro
    vai ler midi ? ','
    como vai ser isso


    O source do fofix tá guardado aqui, acho que posso usar ele pra me ajudar com o midi (claro que vou ter que fazer meu proprio código, já que o fofix é feito em python e não C++)


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'

    Ayres (K.b.sa_)
    Animmer - Avançado
    Animmer - Avançado

    Mensagens : 1045
    Reputação : 4
    Idade : 20
    Localização : Espirito Santo
    Link : www.quementrareviado.blogspot.com

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Ayres (K.b.sa_) em Ter 08 Jan 2013, 17:34

    acabei de aprender a modelar :)


    ____________________

    (atualizado: as imagens da assinatura foram quebradas)

    Thegamer
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : Sumido
    Plataforma : PC
    Mensagens : 6725
    Reputação : 82
    Idade : 18
    Localização : na oi?

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Thegamer em Ter 08 Jan 2013, 17:36

    achei não pylm @___@ nem na piratebay... tem link ai?


    @Topic só para não fugir do assunto

    Fábio o deck onde fica a nota sabe onde elas fica passando? vai se mover?


    fofix é feito em phyton mog
    pensei que era C++ mesmo


    ____________________
    Configs PC:
    Spoiler:
    CPU: Dual Core E5400 2MB Cache, 2.7GHZ
    VGA: ATI Radeon Sapphire HD 7770 GHZ Edition
    MOB: Asus P5KPL-CM, ATX, PCI-E, LGA775
    RAM: DDR2 3GB, 400MHZ Dual Channel
    PSU: C3 Tech 5060V, 600W Reais, PS-ON
    HDD: WD 500GB SATA II, 7200RPM

    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18264
    Reputação : 304
    Idade : 19
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Fabio em Ter 08 Jan 2013, 17:39

    @Thegamer escreveu:
    Fábio o deck onde fica a nota sabe onde elas fica passando? vai se mover?

    Se eu conseguir fazer ele ficar em 3D real, sim, irá se mover. Já tentei fazer se mover com efeito de textura, mas dá um bug porque ele não é reto

    @Thegamer escreveu:
    fofix é feito em phyton mog
    pensei que era C++ mesmo

    Olha a pasta src na pasta do jogo (não sei se veio no seu download, eu não baixei o meu no site oficial), é tudo arquivo .py


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'

    Pylm
    Veterano
    Veterano

    Título : Linuxer
    Mensagens : 18291
    Reputação : 116

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Pylm em Ter 08 Jan 2013, 17:46

    Fabio deixa eu ver se entendi uma coisa, vai ter que criar uma pasta pra cada música? Ou só uma pasta pra todas?

    @Gamer
    Rapaz, eu também to procurando, ao procurar diz que a versão 2.0 já tinha sido lançada e era free e te levava ao site de projetos da auto desk, to procurando por la.
    PS: quando eu tava procurando e achei o photofly, ouvi falar também de um programa parecido, só que da microsoft @____@


    Edit: cacete eu achei @____@, tem versão pra web, pc e IOS @__@, pra quem quiser clique aqui
    Edit2: o programa mudou de nome ok, agora se chama autodesk 123D catch, mesmo que no site de projetos ainda seja chamado de photofly.


    ____________________
    Some

    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18264
    Reputação : 304
    Idade : 19
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Fabio em Ter 08 Jan 2013, 17:49

    pylm69 escreveu: Fabio deixa eu ver se entendi uma coisa, vai ter que criar uma pasta pra cada música? Ou só uma pasta pra todas?


    Cada música terá sua pasta


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'

    Pylm
    Veterano
    Veterano

    Título : Linuxer
    Mensagens : 18291
    Reputação : 116

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Pylm em Ter 08 Jan 2013, 18:01

    @Fabio escreveu:
    pylm69 escreveu: Fabio deixa eu ver se entendi uma coisa, vai ter que criar uma pasta pra cada música? Ou só uma pasta pra todas?


    Cada música terá sua pasta
    Não tem como fazer um programinha separado que identifique o nome da música, cria uma pasta e coloca ela dentro? pokerface


    @Photofly
    Alguém ai testou? Eu fui testar o web app, tentei com uma das fotografias de paisagem que vem com o windows, mas precisa de no mínimo 6 imagens.


    ____________________
    Some

    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18264
    Reputação : 304
    Idade : 19
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Fabio em Ter 08 Jan 2013, 19:09

    pylm69 escreveu:
    @Fabio escreveu:
    pylm69 escreveu: Fabio deixa eu ver se entendi uma coisa, vai ter que criar uma pasta pra cada música? Ou só uma pasta pra todas?


    Cada música terá sua pasta
    Não tem como fazer um programinha separado que identifique o nome da música, cria uma pasta e coloca ela dentro? pokerface


    @Photofly
    Alguém ai testou? Eu fui testar o web app, tentei com uma das fotografias de paisagem que vem com o windows, mas precisa de no mínimo 6 imagens.
    É tão dificil criar uma pasta com o nome da música e jogar os arquivos dela lá? YUNO


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'

    Thelost
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Mensagens : 10157
    Reputação : 256

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Thelost em Ter 08 Jan 2013, 19:38

    fabio,pra ke fazer isso,ke coisa idiota
    criar uma pasta pra uma musica
    caralho veo

    LINK/2012
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : Veterano
    Mensagens : 7922
    Reputação : 341

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por LINK/2012 em Ter 08 Jan 2013, 20:15

    Thelost- escreveu:fabio,pra ke fazer isso,ke coisa idiota
    criar uma pasta pra uma musica
    caralho veo
    E você quer como fio?
    O mais organizado é uma pasta pra cada musica, ja que não é so um arquivo

    Pylm
    Veterano
    Veterano

    Título : Linuxer
    Mensagens : 18291
    Reputação : 116

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Pylm em Ter 08 Jan 2013, 21:16

    @LINK/2012 escreveu:
    Thelost- escreveu:fabio,pra ke fazer isso,ke coisa idiota
    criar uma pasta pra uma musica
    caralho veo
    E você quer como fio?
    O mais organizado é uma pasta pra cada musica, ja que não é so um arquivo
    aqui ta tudo jogado Fuch That Guy , 197 músicas, nem a pau que eu crio 197 pastas pra colocar as músicas, ou vai ser tipo, por banda? Exemplo, eu tenho X números de músicas do system of a down, ai eu crio uma pasta e coloco todas as músicas deles? Ou é UMA PASTA PRA CADA MP3?


    ____________________
    Some

    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18264
    Reputação : 304
    Idade : 19
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Fabio em Qua 09 Jan 2013, 00:09

    pylm69 escreveu:
    @LINK/2012 escreveu:
    Thelost- escreveu:fabio,pra ke fazer isso,ke coisa idiota
    criar uma pasta pra uma musica
    caralho veo
    E você quer como fio?
    O mais organizado é uma pasta pra cada musica, ja que não é so um arquivo
    aqui ta tudo jogado Fuch That Guy , 197 músicas, nem a pau que eu crio 197 pastas pra colocar as músicas, ou vai ser tipo, por banda? Exemplo, eu tenho X números de músicas do system of a down, ai eu crio uma pasta e coloco todas as músicas deles? Ou é UMA PASTA PRA CADA MP3?
    Você vai precisar do chart, você tem o chart de todas essas músicas?


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'

    Pylm
    Veterano
    Veterano

    Título : Linuxer
    Mensagens : 18291
    Reputação : 116

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Pylm em Qua 09 Jan 2013, 13:00

    @Fabio escreveu:
    pylm69 escreveu:
    @LINK/2012 escreveu:
    Thelost- escreveu:fabio,pra ke fazer isso,ke coisa idiota
    criar uma pasta pra uma musica
    caralho veo
    E você quer como fio?
    O mais organizado é uma pasta pra cada musica, ja que não é so um arquivo
    aqui ta tudo jogado Fuch That Guy , 197 músicas, nem a pau que eu crio 197 pastas pra colocar as músicas, ou vai ser tipo, por banda? Exemplo, eu tenho X números de músicas do system of a down, ai eu crio uma pasta e coloco todas as músicas deles? Ou é UMA PASTA PRA CADA MP3?
    Você vai precisar do chart, você tem o chart de todas essas músicas?
    O que é chart? badpokerface


    ____________________
    Some

    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18264
    Reputação : 304
    Idade : 19
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Fabio em Qua 09 Jan 2013, 14:39

    pylm69 escreveu:
    O que é chart? badpokerface

    É o "banco de dados" que contem as notas da música para tocar no jogo


    clique em thanks se ajudou


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'

    Pylm
    Veterano
    Veterano

    Título : Linuxer
    Mensagens : 18291
    Reputação : 116

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Pylm em Qua 09 Jan 2013, 14:45

    @Fabio escreveu:
    pylm69 escreveu:
    O que é chart? badpokerface

    É o "banco de dados" que contem as notas da música para tocar no jogo


    clique em thanks se ajudou
    Ta falando das tags? Tipo, ano, cantor, banda, track number, capa..... saporra ai? Pq se for eu to de boa, deixo sempre todas arrumadas e completinhas fuckyea


    ____________________
    Some

    Thegamer
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : Sumido
    Plataforma : PC
    Mensagens : 6725
    Reputação : 82
    Idade : 18
    Localização : na oi?

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Thegamer em Qua 09 Jan 2013, 14:49

    pylm69 escreveu:
    @Fabio escreveu:
    pylm69 escreveu:
    O que é chart? badpokerface

    É o "banco de dados" que contem as notas da música para tocar no jogo


    clique em thanks se ajudou
    Ta falando das tags? Tipo, ano, cantor, banda, track number, capa..... saporra ai? Pq se for eu to de boa, deixo sempre todas arrumadas e completinhas fuckyea
    pqp nada aver cara
    é as notas que aparece la no G++
    sabe que tu aperta e elas toca
    aquilo lá caralho


    ____________________
    Configs PC:
    Spoiler:
    CPU: Dual Core E5400 2MB Cache, 2.7GHZ
    VGA: ATI Radeon Sapphire HD 7770 GHZ Edition
    MOB: Asus P5KPL-CM, ATX, PCI-E, LGA775
    RAM: DDR2 3GB, 400MHZ Dual Channel
    PSU: C3 Tech 5060V, 600W Reais, PS-ON
    HDD: WD 500GB SATA II, 7200RPM

    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18264
    Reputação : 304
    Idade : 19
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Fabio em Qua 09 Jan 2013, 14:52

    É isso aí que o Thegamer falou...


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'

    Pylm
    Veterano
    Veterano

    Título : Linuxer
    Mensagens : 18291
    Reputação : 116

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Pylm em Qua 09 Jan 2013, 15:02

    @Thegamer escreveu:
    pylm69 escreveu:
    @Fabio escreveu:
    pylm69 escreveu:
    O que é chart? badpokerface

    É o "banco de dados" que contem as notas da música para tocar no jogo


    clique em thanks se ajudou
    Ta falando das tags? Tipo, ano, cantor, banda, track number, capa..... saporra ai? Pq se for eu to de boa, deixo sempre todas arrumadas e completinhas fuckyea
    pqp nada aver cara
    é as notas que aparece la no G++
    sabe que tu aperta e elas toca
    aquilo lá caralho
    E como saber se uma música tem os charts? :pq:


    ____________________
    Some

    Fabio
    Programador - Avançado
    Programador - Avançado

    Título : CEO da Fabio's Gambiarra Industries
    Mensagens : 18264
    Reputação : 304
    Idade : 19
    Localização : Reserva, Paraná, Brasil, América Latina, America do Sul, América, Planeta Terra, Sistema Solar, Via láctea, Universo
    Link : gtamodvicio.blogspot.com

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Fabio em Qua 09 Jan 2013, 15:09

    pylm69 escreveu:
    E como saber se uma música tem os charts? :pq:

    Você procura o chart pra música no Google ou cria um pra você.

    Caso eu não consiga fazer com midi, a estrutura do chart do G++ será assim:
    https://dl.dropbox.com/u/57007198/G%2B%2B/Chart.ini

    Irei fazer um conversor que preste e liberar ele junto com o jogo, para você poder converter charts feitos no FeedBack para os charts do G++


    ____________________

    Modifico quase qualquer coisa.   :)
    ------------------>>>http://gtamodvicio.blogspot.com/<<<------------------

    Meu PC:
    Spoiler:

    Configurações PC:
    *Processador: Intel Core i7 4790K 4.00GHz LGA1150
    *Placa Mãe: GIGABYTE GA-H97M-D3H Intel (LGA1150)
    *HD: 1TB Seagate Barracuda 64MB Sata III 7200RPM (2x - RAID 0)
    *HD²: SAMSUNG M3 Externo USB 5400RPM 1TB
    *Placa de vídeo: Nvidia GTX660 2GB DDR5 192bit EVGA
    *RAM: 8GB DDR3 1600MHZ Kingston HYPER X BEAST (2x4GB)
    *Fonte: Corsair 600W Reais CX600M Modular - CP-9020060-WW (80 Plus Bronze)
    *Gabinete: Gabinete Raidmax Super Hurricane Branco - 248WB
    *Monitor: LG 23MP55HQ Full HD HDMI 23'

    Conteúdo patrocinado

    Re: Tópico antigo - Guitar++

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 18:16


      Data/hora atual: Qua 18 Jan 2017, 18:16